Суперзвёздочка моя

Дали паспорт Алисёнку
Расчудесному котёнку!
Сразу всем понятно стало,
С неба к нам звезда попала!
Озорная и смешная,
Что за умница такая!
Лучше быть уже нельзя!
Суперзвёздочка моя!!!


Рецензии
Ой, какая же она хорошулька у вас! 🥰 Точно - звездочка! 💥

Оксана Одинцова   16.10.2023 23:31     Заявить о нарушении