Фото из детства

На этом фото нет ещё причала.
И многие деревья не растут.
Нам не узнать где у души начало.
Нам ни чего назад уж не вернуть.


Ушло то детство, что штормило с морем.
 Забыт последний,  прощальный пароход...
 Мы в утешение слышим песнь прибоя, 
В надежде смотрим в светлый небосвод.

 
 И только там, в высоком поднебесье,
Мы можем обрести мечту свою.
И слиться вместе с журавлиной песней,
И встретить не погасшую звезду.


Рецензии
Здравия Вам уважаемый Геннадий.
Стих понравился,мечта это главное в жизни.5+

Олег Смирнов 3   28.11.2023 03:11     Заявить о нарушении