Осеннее обострение. Вот

Осеннее обострение. Вот…
закрылась дома. Делаю ремонт.
Вечером выйдет за хлебом, подумает и пойдёт -
Отправится в гости к музыканту Олегу.
Старуха с пакетом жестянок,
Спокойный бродяга в наушниках
Везущий сдавать железо,
Продавщица самодельных игрушек,
Инвалид неторопливо идущий за пивком
На своих протезах,
Слепой с микрофоном поющий друзьям
На крыльце интерната,
Немногословный гранж - Илья с арматурного
Тоскующий по фанатам,
Один знакомый бас-гитарист
Много лет играющий для себя.
Девочке играющей в куклы,
Старушке-болтушке
Разбивающей палисадник,
Немолодому уже звукорежу -
Не забывшему ремесла
Прибывшему как всегда в дальний край на рок-фест!
Есть в жизни что-то,
Что не скажет, что это игра,
Понимающее всего тебя,
в каждом шаге твоём идущее,
с тобой
твой квэст.


Рецензии