На Эверест

На Эверест я в этой жизни не взберусь.
И что мне беспокоиться об этом.
Я родилась в СССР, О! моя Русь!
Что бьёшь ты по рукам зимой и летом!
Мой Эверест и днём, и ночью предо мной.
Преодолеть бы то, что происходит.
С образованием и с медициной, со Страной,
Где Сатана с восторгом хороводит!
Уж  скоро демон будет скован.
Вздохнёт то население Земли,
Кто избегает зла, кто добротою  полон
Кто хочет Мира, Безопасности, Любви!
               


Рецензии