Эмфаза 72 - рамки

18+ Гамма-Эпсилон-Пи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.



Из-за чего всё ниже ваши культурные планки?

Как же вас загнали в узкие (половые) рамки?



Нео-европейцы, откуда в вас такая (собачья) покорность

 американизированной евро-атлантической солидарности?

В чём причина политической недальновидности?... (скорее - бездарности).

Не от того ли, что вас приучили янки

         действовать в роли послушной самки

              в паттернах (предустановках) БДСМ-порно?


P.S

Иногда, сладкие иллюзии покупая,

 даже не получаешь (предусмотренного) крем-пая.




(вс) 15.10.2023


Рецензии