О песенном репертуаре

Слушаю - песни,
Я - современные.
А, Душа - плачет:
О-песнях, других.
Те, что-я,слышал,
Порою - старинных,
Какие - чувства:
Тогда, были в них!

Там - гитарами,
Слова - говорили!
Душа - стремилась
С ними, в полёт,
Какие - Цыгане,
Романсы - творили!
Такая - мелодия,
Во-век: не умрёт!

Слушаю - песни,
Я - современные.
Есть - гражданская,
Порой,в них - Душа,
Но, что-бы: Сердце,
Как раньше, пленили,
Скажу, пока - честно:
Силёнка: не та!


Рецензии