***

День солнечный и за окном тепло, и небо озаряет синевой
Такой осенний день погожий.
И плюс еще сегодня  выходной
Сходить бы в парке погулять
Так нет.... Никак...
Диван и крепкий чай моя отрада...лежу с больною головой и тошнотой
И мысли кружат словно листопады ....и вдаль уходят
Шумною толпой ...
От тяжести в висках и тошноты
Наполненности жизнью не хватает, тоски присутствие собою накрывает....
Как будто все что было ,  умирает...
Обрушившись  на части....
На куски....  И слабость как змея внутрь заползает...
Так одиночество  ...душою  ощущает ..
Вот миг такой,  когда-то наступает
Что бы понять и сделать жизнь иначе
Вдруг понимаешь что.... и для кого ты значишь....


Рецензии