Родительская любовь

Что такое дети это счастье
Радость или горечь в каждом дне
К нам пришли они ведь неслучайно
Чтоб не думали мы много о себе
Чтоб заботились и научились сказке
Чтоб привыкли к мысли, что мы не одни
Научили мы детей добру и ласке
Показали жизнь вовне и изнутри
Дали что имели и хотели
Как уж получилось, как смогли
В жизни ждут их разные качели
Главное теперь, что ждёт их впереди
Позади семья, традиции, устои
Мать, отец быть может позади
Но ведь есть же главное в родительской системе
То звено и звенья  всей заложенной любви.


Рецензии