Пион

А Страсть моя -
Лишь только - Ты
Искала, не нашла другую

Иду по улицам -
ищу твои черты
А черти ржут - очнись же - дура

Очнулась...
Глупость  это всё
Всё сон - и всё мне только снилось

А помнишь Август...Флоксы и

Пион...

..

И девочка тогда...

...

Из Трупа - вновь родИлась.


Рецензии