На ринге

На ринге двое насмерть бились.
Толпа болела и орала.
На лицах кровь, глаза светились,
Толпа финала ожидала.
Казалось, никому нет равных,
И оба грозно наступали:
Не может быть ничьей по праву, -
Все зрители итога ждали.
Но время поединка вышло.
Кто победитель, - не известно.
Зал замер, стало ночи тише,
Судья решение выдал "честно".
И зал взревел, но судьи встали
Тревожны и неумолимы.
"Ничью" болельщики кричали,
Герои кровью истекали,
А судьи были все едины.


Рецензии