Душа разбита, но сердце продолжает ждать

И снова мне Судьба преподнесла урок.
Я думала, что в прошлом всё уже —
Любовь и расставания, отчаянье и слёзы.
Но я не ведала, что ждёт меня там, впереди,
То самое жестокое прощание.

Поверила тебе, когда влюбилась.
Не только тело, но и душу отдала.
Твоя Любовь давала крылья
И к звёздам возносила.

Мечтала я, что будем вместе мы
До самого конца и, взявшись крепко за руки,
Пройдём в Любви с тобой
                весь Путь Земной.
И в этом убеждал меня
                ты каждый новый день.
Глаза мои искрились Счастьем.

Но Счастьем тем не суждено
Мне было наслаждаться долго,
Ведь у Любви есть и начало, и конец.
Ничто не длится вечно в этом Мире.

Изменою обжёг ты крылья мне,
Мой Мир разрушив так жестоко.
И с тех высот Любви твоей
Израненною птицей упала я на Землю.

Я больше не смогу летать,
Без крыльев нету доступа мне в небо.
Окончен мой полёт.
Душа разбилась на осколки.

Мне так хотелось закричать,
Как ненавижу я тебя,
Но крик остался на устах.
Ведь невозможно ненавидеть того,
Кого ты так Любила.

Душа разбита, но Сердце продолжает
Любить, Надеяться и Ждать.

Оно не верит,
Что сможешь ты меня — предать.
Что сможешь ты меня — оставить.


Рецензии