прочтения стихов в их истине нечто про - 12 006

прочтения стихов в их истине нечто про
17:40
Публикация номер - 12 006

на кремень старого ружья кожура огромного листа сталь
после истины много - монгол на голого наката тальк
кольт столько - и костёл, в одессе не седея, а плита
не вылита в тепле, не лепета настал - атлета не петля,
а капля пакли - или как стекла прозрачность и метла
не летом, а в мотеле том, через позор, через взгляд
для розовый просмотр - с костром наверх взлетать -
на лезвие каверн - хрен, монстр настроений для
медленного гения пространств и мест, и времени листа,
оторванного огня, языков вызов, взял
лебезя гонял по логике  - хотел - и стал
ласковым стихом, и мистика, по мысли не скользя,
как лезвие, и ветер по лицу меня хлестал.

           15 октября 2023 года примерно 17:55

****


Рецензии
"..ласковый,мистический
стишок"-эТто хорошо!
Спасибо за подсказку!
СейЧас пойду напечатаю!
ВСЕМ Мира!

Людмила Фадеева 4   16.10.2023 00:56     Заявить о нарушении
Это и есть очарование

Август Май   16.10.2023 04:28   Заявить о нарушении