Осенний лес

Осенний, мокрый, стылый лес
Случайно душу бередит,
Я от дождя не жду чудес,
Пускай душа болит.

Прошедших дней мне не вернуть,
Их радость и тепло.
Простить себя и обмануть
Мне не дано.

Я о любви молчу,
Любовь не слышит и нема,
От боли странной не кричу
И не дождусь письма.

....................
Рисую милое лицо.
Капля дождя
Пропустит свет в твоё окно
Через себя.


Рецензии