Не упустите

Не упустите жизнь в погоне за химерой,
Всё призрачное где-то далеко,
И беготня за властью и карьерой,
Стать может выстрелами в "молоко".

Прервите бег, остановитесь,
Дышите ровно, приведите в норму пульс,
По сторонам спокойно оглянитесь,
А не пора ли поменять свой курс?

Пусть встречный ветер лёгкие надует,
Расправит их как будто, паруса,
На сердце шрамы крепко забинтует,
И всё, вперёд - куда глядят глаза!


Рецензии