Укрой нас, Божья Матерь

Укрой нас, Божья Матерь, ПокровОм,
Спаси народ от глада, войн, потопа,
Не дай нам стать поверженным врагом,
Что в нас, среди своих, перед окопом.

О грешниках, Заступница, моли,
Как никогда мы просим заступленья,
Больные души с плотью исцели,
Чтобы с собою выиграть сраженье.

Дай шанс тебя увидеть, как тогда    
Святой Андрей Юродивый увидел,
Любовь влей в стылы души и врата
Открой в наш час в Господнюю обитель.

Пусть свадьбы, как и прежде, в этот день
С твоим благословением играют
И с южным ветром зимушку встречают!
Пречистая, в безгрешность нас одень!

Дождь тёплый каплет, солнце за окном,
А в Храмах пахнет ладаном, цветами.
Укрой нас, Божья Матерь, ПокровОм,
По Вере нашей будь в молитвах с нами!


Рецензии