Любовь в глазах

Средь вечности, женщина стояла.
Плела узор, из мигов дней,
И красоту ту, любовала,
Что жизнь несла к ней, без затей.

Ей океан, разлил всю душу,
Оставив солнце, на губах.
Пронзая сердце, и в нём стужу,
Любовь, сочилась на глазах.

Она лилась, дождём беспечным,
На камни трепетом, ложась,
И обнималась, с каждым встречным,
В глазах из радости, кружась.

15.10.23


Рецензии