Непутёвого полюбила

Не ангина,не грип,не бронхит-
Это сердце моё болит.
Я бациллы любви подхватила,
Непутёвого полюбила.
Не годишься ты мне в мужья,
Не годишься даже в друзья.
Жить с тобой просто невозможно,
От тебя с ума сойти можно.
Бесконечные авантюры,
Приключения и сюрпризы.
Твоё каждое появление-
Это новая антреприза.
Мотоцикл,парашют,разборки,
В напряжении каждый мой день.
То прыжки с самолёта,то гонки,
Неужели тебе не лень.
Ты не вышел ещё из детства.
Может мне тебя усыновить?
Всё равно разобьёшь мне сердце,
Если стану как сына любить.
От тебя я рассудок теряю,
Обо всём с тобой забываю.
Где ты, с кем ты,
Что сделал,зачем?
Нет,не нужно мне это совсем.
Я обычная слабая женщина-
Нужен муж мне,нужна семья.
А тебе нужна суперженщина,
Непутёвый мой,это не я.
Я уже чемодан собрала
И сегодня же уезжаю.
Буду помнить тебя всегда,
Но свой адрес не оставляю.
 


Рецензии