снова

А я живу, и снова без тебя,
И ведь твоей вины здесь нет.
Мне надоело говорить, что вот - судьба,
А мне судьба не говорит привет.

Мне надоела россыпь слез, и, знаешь,
Опять скажу: твоей вины здесь нет…
Но почему ты до сих пор со мной играешь,
Я жду, скажи, дай мне ответ.

Едва с утра проснусь: и вот по кругу,
Твоей вины, кончено, может, нет,
Но ты предательски ведешь меня за руку
В свой мир, в свой вымышленный бред.


Рецензии