Pax Americana

История-виток спирали,
Гарью веет новь,
Пришла пора испытаний,
Льётся людская кровь.

Недолго тешились миром,
Окаянные пришли времена,
Народы покой позабыли
Войною шалят племена.

Ползут по степям Леопарды
В Киеве "Слава..."поют,
Ближний Восток полыхает
Мудро задумал Ликуд.

Флота бороздят океаны,
Звёздные флаги несут
И наше прекрасное завтра
Быть может сегодня взорвут...

"Vivere militare est"
Л.Сенека .


Рецензии