Налоговая служба

Учреждений много нужных
Создала Россия мать!
В один голос крикнем дружно,
Что налогов злая рать!

Как их много, ай да Боже:
НДС, НДФЛ, НДПИ и за имущество платёж!
А у богатых корпораций ещё и на организованный доход:
Легче просто по старинке продавать несчастный мёд!


Рецензии