Моя осень

Моя осень ушла по тропинке,
Помахав на прощанье листом.
Не ищи ничего под осинкой,
И былое оставь на потом.

В тихом вальсе недолго кружились
Перелётные птицы взлетев.
А на землю неловко ложились
Лишь снежинки, едва долетев.

Бал окончен...Всё стихло, уснуло.
Поседел стройный лес напоказ.
И живое спокойно вздохнуло.
Так было и будет. Ещё много раз.


Рецензии
Какое приятное настроение у стихотворения. Да, осень ушла, но она обязательно вернётся 🍁🍂🍁

Наталия Сычкова   09.11.2023 23:37     Заявить о нарушении