Мы теперь живём в параллельных

Мы теперь живём в параллельных.
Пересечений нет и не надо.
Знать не знаем о тех последних,..
Произошедших цепочкой к ряду.

Мы теперь без "спокойной ночи!
Сладких снов!" Даже смайликов глупых...
Просто каждый живёт, как хочет.
Со своею подзорной лупой.

Сконцентрировавшись на главном...
На своём... В своих суверенных...
Очень правильно, очень складно,
С вводом временных переменных.

И не думаем друг о друге.
Ну, хотя бы пытаемся - точно...
Отпустили. Разжали руки. -
Не на время уже... - бессрочно...


Рецензии