чью пьяй - пью чай - 12 005

чью пьяй - пью чай
17:07
Публикация номер - 12 005

хрен с редькой не померк, как солнечный пример,
я вымер, словно мамонтозавр в момент,
тьма не темна - в разах томно полимер
точно наточен не на завтра старых смен,
не семена, навес на весть на севере на сквер
не скверный конгруэнтный в смерть цемент
накладывая на мёртвый опрокинутый процент,
не церемонясь симоном, комиссия, на вереск
не скверно - на северный студент -
- не дуст индус - сундук по вере -
ревел без определений, тут день
не завершён на завтра - и империй
пример - матрас тудэй,
о, естердэй, я снова в перьях
пишу шутки, и не молодей -
владей имуществом, коперник,
я чая пья чью чую чувствуя мечту
не хочу участвовать в скверне
реквест стеврекостру, и чту
путча рустокрепесте на стене
зерна на зеркале нареза туч -
чуть озарений по заре в зерне
не трезвая, а среди злата куч
у чуткого козла редис не зрел -
но, разве зверь резвей и не плакуч,
как ива, обвивая луч и лики стрел.

      15 октября 2023 года примерно 17:30

****


Рецензии
Козлы есть чуткие
В Чукотке
Вы правы -
Там есть риск чахотки
Но чур меня
От этих козней
От ныне
Буду я серьёзней...

Димитрий Поляков-Погодин   15.10.2023 22:55     Заявить о нарушении
Это чукоты, а не чукозлы

Август Май   16.10.2023 04:31   Заявить о нарушении