Нельзя терять надежды

Нельзя терять надежды просто так,
Хотя уже давно поникли думы.
Надежда движет нами только так,
Когда уже давно исчезли муки.

Надежда, хоть мала, всегда толкнет,
По большей части, якорем осядет.
И только если воля пропадает,
Тогда финал, когда не ждешь, нагрянет.

Нельзя терять надежды просто так,
Когда она, порой, была наивной.
Ведь сила воли правит в жизни бал.
Схватись за жизнь, ни то придет погибель.


Рецензии