Богохранимая Россия

Союз России нерушимый:
Бог, сила армии и флот,
И Богородицы незримый
Покров над нею восстает!

Предстатели ее святые,
На страже за родимый кров,
В годины трудные, лихие,
Святой наш Федор Ушаков,

Князь Дмитрий, Александр Невский,
Собрали рать и в бой пошли,
И вместе с Воинством Небесным,
Всю нечисть с Родины смели!

Генералиссимус Суворов,
Нахимов, много их еще,
Их подвиг вдохновляет снова,
Россия - это наше все!


Рецензии
Все святии молите Бога о нас!

Наталия Бессонова   10.11.2023 14:24     Заявить о нарушении