Листопадные метели

Туч сереющих туманы
Опустились в старый сад.
Все в воде стоят поляны,
Дождик моет всё подряд.

Пожелтели, покраснели
Листья под седым дождём,
Листопадные метели
Разбросались янтарём.

Это сказочное диво
Душу греет и роднит.
Что мне дождик этот стылый,
Если сердце не болит!

Ветер вьюжит, ветер кружит,
Ветер песни разнесёт,
Страстно голову закружит,
За собою позовёт.

Листья падают под ноги,
Будто звёзды ночью в сад.
Одинокие дороги
Устилает листопад.

В сердце снова неспокойно,
Взгляды я твои ловлю.
И волшебно, и не больно
Знать, что я опять люблю.

Я стряхнула грусти ношу!
Сможем всё преодолеть:
И метельную порошу,
И осенних листьев медь.


Рецензии
хорошо овно но вот солики изюминки не хватает ровность стиха порою завораживает но прой гнетёт единообразием есть над чем подумать спасибо извините

Александр Яровой Славянск   19.11.2023 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Я подумаю.)

Селена Пятакова   26.12.2023 17:53   Заявить о нарушении