Отцу

Мне бы прийти к Отцу,
Вовремя сказать: «Пап,
Что-то мне не к лицу
Прятать fuck up.

И не бояться суда,
Верить в Твою любовь,
Знать, что шаги не туда -
Не повод для обиняков.

Мне бы сказать: «Прости»
Не через сто веков,
И успеть разгрести
Душу от сорняков.

Мне бы вернуть все вспять,
В искренность света дня,
Вовремя все понять,
Что не нужна броня
Там, где всегда Мы вместе,
Там, где всегда поймёшь,
Помню одно: «Будь честен,
И позабудь про ложь».

Знает наверно каждый:
Есть только миг - сей час,
Неутолимой жаждой
Требуя снова шанс,
Как и Любовь,
И веру,
Дом,
Все блага Земли,
Требуя все не в меру -
Сами не донесли.

Мне бы к Тебе однажды -
Выплакать океан,
Слезу - салфеткой бумажной,
Пластырь - поверх всех ран.

Вынести мусор из дома,
Зажечь лампаду в ночи,
Родиться с мелодией Ом(а)
И быть без особых причин.


Рецензии