Этот роман мне трудно позабыть

Этот роман мне трудно позабыть
Его я буду помнить бесконечно
Ведь любовь это часть меня
С ней вместе в унисон стучит сердечко.
Иначе сказать просто не могу
Так как теперь мечтать я научилась
Судьба своей спокойно доверять
И улыбаться чтобы не случилось.
Мелодии о чувствах сочинять,
В такт говорить о самом сокровенном
В тетрадь свободно мысли рисовать
Звучать со звездами в дуэте забываясь.
Любить по настоящему в моменте чуть дыша
От пламени любви внутри сгорая.


Рецензии