Не хочу я ставить точку

Не хочу я ставить точку   
На листке ненастья.   
Черкану ещё я строчку
Пёрышком от счастья.   
Ветер росчерка развеет
Лист ненастья в клочья,   
Солнцем небо рассветлеет -
Ставлю многоточье.

09.09.2020 


Рецензии