Булочки

 
Шли субботним утром  по улочке
В джинсах аппетитные булочки
Проходили мимо и рядом
Поражая разум и взгляды
Встали у палатки с мороженным
Как на них глазели прохожие 
Плыли по воскресной прогулочке 
Модные столичные булочки
 
Припев:
Эти булочки шли по улочке
Аппетитны,  румяны, нежны
Эти булочки модной девочки 
Очень многим ребятам  нужны
Эти булочки шли по улочкам 
На душе разжигая кураж!
Эти булочки модной девочки
Украшали столичный пейзаж
 
Шли на лабутенах и в дудочках
По Кольцу садовому булочки 
Им гудели ярко клаксоном
Бэхи, Мерседесы, ВАЗоны
Шли субботним утром  по улочке
В джинсах аппетитные булочки
Проходили мимо по лужам
Поражая сердце и душу
 
Лик Д.С.


Рецензии