Невпопад

Сквозь полуголые ветви деревьев,
Пробивается теплое солнце октября,
Хочу признаться, эти строки затеяв,
О том, как сильно люблю тебя.

Пусть не стройно слагается этот мой стих,
Может рифма хромает и ритм вразнобой,
Но поверь, что дело вообще-то не в них,
А в том факте, что я очарован тобой.

Иногда мне присуще писать невпопад,
Когда чувства сильнее писаных правил,
Вдохновляет сегодня меня листопад,
От перфекционизма на время избавил.

Я пишу эти строки в пути находясь,
Пусть автобус в субботу везёт на работу,
О любви к тебе расскажу не таясь,
Передам свои мысли и чувства блокноту.

Ведь плохие  стихи - это тоже стихи,
Даже если за них меня возненавидят,
И останутся к чувствам моим глухи,
Все они, так как ты, их не слышат, не видят.


Рецензии