Защитный щит

Вскрой же мне грудь скорее.
Поищи, что же там так болит.
Ну же давай смелее, быстрее.
Да выкинь защитный тот щит.

Ну, что расскажи ты там видишь.
Сердце целое или осколки?
Ты меня ничем не обидишь
И в тело вонзились иголки.

Какое чудное дело
И сердце на месте и целое.
Ведь это душа болела
Мой первый раз так неумело.

Сентябрь 2023


Рецензии