Всё для любви

Весна без конца и без края
Врывается в нашу любовь,
Она буйным цветом уже
                расцветает,
Цветёт ярким цветом любовь!

Я вижу улыбку в весеннем потоке
И нежный твой, любящий взгляд,
Весеннее солнце ласкает так нежно
Объятый лучами твой стан!

Весеннее солнце – не третий лишний,
Оно помогает гореть,
Проникнув и в сердце, и в душу
Любви не даёт умереть!

С восторгом кричу своей любимой:
- Весь мир сейчас для двоих
Весенним утром и ясным небом
Сверкает в лучах золотых!

А где-то, там, белеет парус
Надежды нашей и любви,
С тобой бы плыть под парусами
Навстречу утренней зори!

Навстречу воздуха прохлады,
Где лёгких ощутима глубина,
На необъятных тех просторах,
Где так кружИтся голова!

Всё для того, чтобы быть вместе
До смерти, до конца,
Познать – что значит любви
                вечность,
Когда в одно слились сердца!


Рецензии