Песенка родителей невесты

На мотив песенки "Чему учат в школе"

Прочитали уйму книг...
Ей дарили каждый миг,
Нашу Машу мы старательно растили...
Первый зуб и первый шаг...
Как ходить и думать как...
Понемногу, как сумели, научили...

Как хранить душою дом...
И где локти за столом...
Как украсить в жизни каждое движенье...
Как на стол поставить хлеб...
Что прекрасно, а что нет...
Как готовить суп и как варить варенье...

Маму с папой уважать,
Никого не обижать,
Улыбаться солнцу нежно на рассвете,
Никогда не унывать, мужа не перебивать,
Вместе радостно шагая по планете!

А ещё сказать хотим,
Что свой пост теперь сдадим,
Машу мы тебе, Никита, поручаем!
Эту песню допоём,
Крикнем "Горько!" за столом,
Внуков ждём и море счастья вам желаем!

10 сентября 2023 года


Рецензии