Жизнь, слова и года

Жизнь, слова и года,
Смысл обретут тогда,
Когда и он и она,
Друг другу одна сатана,

Можно что-то сказать,
А можно просто обнять,
И жизнь, и её благодать,
К ним снизойдут опять...


Рецензии