Величество Жизнь

Будем вечно молодыми,
Мы тогда с тобой мечтали.
Как с котятами слепыми
Забавлялась юность с нами.
   То идею нам подкинет,
   Нагружая всех делами.
   Поспешив вдруг в Лету кануть,
   За осенними дождями.
Ну а легкая пушинка
Вот летит, играя с солнцем,
Чтоб на узенькой тропинке
Повстречаться с незнакомцем.
   Ну а сколько встреч тех было
   В нашей жизни на пути.
   Что порой в глазах рябило,
   Прям дорогу не найти.
И опять на круге новом
По спирали провожая.
Жизнь, котят ведёт в дорогу.
Чуть глаза им открывая...


   


Рецензии
Жизнь котят ведёт в дорогу,
Чуть глаза им открывая...

Именно так , именно так .

Михайлов Сергей Викторович   15.10.2023 19:20     Заявить о нарушении