Котик

Котик в уголке сидел,
Грустно очень он глядел,
Опустил головку низко
Кто обидел тебя киска?
Может хочешь ты сосиски?
Или хочешь колбасы ,
Вот и дуешься в усы...
Может ты всю ночь не спал?
Мышку по дворам искал.


Рецензии