За горизонтом

Чистый воздух, ни пылинки,
Лучик солнца золотой.
Утром пенье птиц, росинки,
Пар клубится над рекой.

Ручейки, журча, струятся
К тихой гавани, к реке.
Как прекрасно просыпаться
Без тревоги, налегке!

Мирным небом любоваться,
Ощущая красоту
И, от счастья улыбаться,
Видеть, чувствовать мечту!

Нет ни боли, ни страданий,
Земля радости полна!
Выше всяких ожиданий,
Рядом верные друзья!

    Ноябрь 2022 .
 


Рецензии