Фантом

Ты облачком в душе моей паришь,
Щекоткою сердечных чувств касаясь.
Фантазию собою бередишь,
Истомой ласковой по телу откликаясь!

Так хочется тебя всего вдохнуть
И в синих глаз бездонность окунуться,
Вновь голова закружится чуть-чуть,
Как жаль, что мне придётся вновь очнуться.

Осень 2010


Рецензии