Благодарение

Дарите благо - это так легко!
Дарите благо - будет мир красивим!
От благодарности на сердце так тепло-
В Благодарении особенная сила!

За всё учитесь жизнь благодарить:
За щедрые дары и за ошибки,
За то, чему уж суждено не быть,
А то, что есть - примите в дар с улыбкой.

Благо дари и Благо принимай,
Ведь ценность благодарности в движении,
Её от сердца к сердцу передай,
А с ней энергий жизни наполнение.

Живая нить энергии добра
Соединяет всех нас постоянно,
Благодарение - основа естества-
Течет по ней потоком неустанным.

Дарите благо, как по силам вам:
Улыбкою, поддержкой, добрым словом,
Благодарение - целительный бальзам,
Он оживляет, возвращая к жизни снова!

Пусть Благодарность исцеляет вашу жизнь-
Вы лишь позвольте этому случиться:
За все старайтесь благодарным быть
И не стесняйтесь этому учиться!

На благодарности и держится весь мир,
Источник изобилия в НЕЙ хранится:
Начни с себя и благом с миром поделись
И он с тобой захочет поделиться!

Благодарение - сокровище Души,
Оно ценнее серебра и злата.
Наполнится скорее им спеши-
Быть благодарным, значит быть душой богатым.

Любовью к жизни сердце напитай,
И благом ощущая наполнение,
Его ты щедро миру передай,
Благословляя каждое мгновение.

02.10.23  РаДоСвета_Светлана Штейнбах


Рецензии