Без прикида

Давно известно, что непостоянство
Своей личиной прикрывает дилетантство.
И дело здесь вообще не в настроении;
  Капризы изобилуют в волнении.
Слетает с клёна вниз последний лист,-
С кургузой веткой "странный октябрист"
   Пытается напыжится для вида,
Да только бесполезно без прикида...


Рецензии