Даже если нам никогда не быть

Даже если нам никогда не быть,
Ты хотя бы раз обними меня.
Ты не должен, конечно, меня любить.
Ты не должен, конечно, любить меня...

Не сули мне гор золотых и рай,
Знаю, нет рая на земле.
Хоть на миг один прилетай,
Если так не можешь, то хоть во сне...


Рецензии