Что ты ходишь за мной, как тень?

Что ты ходишь за мной, как тень?
Неужели ты веришь в сказку?
Ты не путай любовь и ласку,
Хоть и спутала ночь и день.

Запахни дорогой халат.
Знаю тайны твоих халатов.
Ты роскошна и ты опрятна,
Но растерян твой яркий взгляд.

Солнце выше – и тени нет.
Не старайся быть просто тенью.
Красота – не всегда спасенье,
Нет любви, вот и весь ответ...


Рецензии