Карантинки - 3 фаза

................................Отсутствие чувства юмора - страшная сила!

Минздрав рекомендует…
В условиях самоизоляции у особо чувственных людей наблюдается повышенная лайкозависимость. Лечить лаской и заботой!
+   +   +
Минздрав разъясняет…
Маски. Вакцины. Дистанция… Только кондомы предохраняют надежно!
+   +   +
Минздрав отвечает…
В период карантина разрешается (зло)употреблять!
+   +   +
Минздрав утверждает…
Курение опасно для слабых духом!
+   +   +
Минздрав утешает…
Если ум заплетается за разум, интенсивная терапия бессильна.
+   +   +
Минздрав настаивает…
Люди, сидите дома! Предохраняйтесь! В соответствии с возрастом.
+   +   +
Минздрав информирует…
Ношение маски и смирительной рубашки является нормой.
+   +   +
Минздрав предупреждает…
Потомкам печенегов и половцев медицинская помощь оказываться не будет.


Рецензии