Свобода!!!

Он кричал....
Она уж откричала
Он молчал....
Когда она упала

Кажется давно Он это ждал
Под ногами путалась напрасно
Нервы до предела и в накал
Без неё давно ему прекрасно

Вечно досаждала,  поучала....
А прогнать всё не решался Он
Наконец сама она сбежала
Этим действом был Он окрылён

С сыном смог наладить отношения
И жену свою Он оценил
Получил от них Он уважение
И на всё теперь хватило сил

Ну подумаешь...душа её сломалась
Главное ему же хорошо
В темноту постылая умчалась
Никогда бы лучше не встречать её

Он кричал!???
Кричал от радости скорее
И молчал....
Чтоб не вернулась вдруг.....


Рецензии