Отдай своё сердце Христу, и ты не собьёшься с пути

               
 Ныне, дано нам время, для исправления и покаяния.               
 Божьей милостью, мы охраняемы его крыльями.               
 И за грехи свои терпим болезни и наказания.      
 Неверие в Бога, доводит и душу, и тело до бессилия.
               
 Любовь божия терпит болезни нашего неверия.               
 И наказаньем, Бог пытается возвратить на своё место,
 человеческое сердце.               
 Для созидания или для разрушения, откроем мы в сердце какие двери?               
 И через что, щедроты, и милости божьи, будут для нас не исчерпаны?               
               
 Отдай своё сердце Христу, и ты не собьёшься с пути.               
 Сколько бы ты не сменил одежд и не сносил своей обуви.               
 Сердце своё, только у Бога можно живым найти.               
 А от грехов образуется гниение разума и его опухоль.               
               
 У Бога один день, как тысяча идущих лет.               
 И тысяча лет, проходит, как один день.               
 Течёт наша жизнь в вечность, и ищет на всё ответ.               
 И вторгшись в земное время, твой шаг становится к той вечности               
 ближе на одну ступень.               
               
 Земная жизнь – преддверие той дарованной вечности.               
 А все люди — это плоды и благодать от духа святого.               
 Наделены мы кротостью, любовью, милосердием, средь суеты беспечной.               
 И наше разумение и сила божия дана от Бога.                                                
               
 Не уклоняйтесь от правого и верного пути.                               
 Широкий и пространный путь ведёт к погибели.               
 С богатством, отнятым у человека на крови, в дом божий не войти.               
 Война – перст божий и бич, без права быть над божьей правдой
 победителем.               
               
 Лишь только Богу единому, ведомы судьбы всех людей.               
 И только Бог нас вправе миловать или наказывать.               
 У дьявола для совращения и для прельщения, открыто тысяча дверей.               
 Без покаяния, не будет дух твой вечность праздновать.               
               
                15 10 2023 Галина.


Рецензии