Молчанье- золото

Молчанье - золото, когда тебя пытают.
В семье молчанье угнетает.
Когда общенье сведено к нулю,
Что в «думе»? Ненавижу, иль люблю?
Спросить – сказать, а вдруг не в масть?
Под раздражение попасть?
Родные люди, что случилось?
Тепло общенья заснежилось?
Проблемы надо разрешать!
Не разрушать, а созидать!
С теплом в душе приятней жить!
Учиться ближнего любить!

             ноябрь 2022


Рецензии