21

Целуй моё сердце- своими горячими губами
Прижми меня к себе- сильными руками
Нежно всё тело моё обласкай
Сочно и страстно, местами, кусай

Я улетаю в пространство- забвения
Легким не хватает кислорода- волнение
И это дикое сердцебиение
Полное помутнение…

Пространство в тумане
Горит тусклый свет
Мы нагие- в постеле
И сил больше нет…

Соседи- не спят
От стонов моих
Но нам всё равно,
нам нет дела до них.


Рецензии