Все быть могло бы и по другому

Все быть могло бы и по-другому.
Не факт, что хуже, не факт, что лучше.
Когда вдруг стала жизнь незнакомой
Решает случай, решает случай....
И совпаденья, и ход событий
Так часто люди не выбирают -
Когда не нужно уже открытий,
Когда в ритм сердца не попадают...
Пойдут направо, пойдут налево
Но солнце снова зайдёт за тучи...
Но кто ты? Пешка иль королева?
Решает все же не только случай....


Рецензии