Израиль устраивает геноцид для Палестины

Тебе всё можно злой Израиль
Коль ты в объятьях США
Ты как злодей, нацист каратель
Всё без разбору бьёшь крушА

Больницы, школы всё в руины
Под пули все и стар и млад
Ты знаешь дети все невинны
А ты как немцы - Сталинград

ХАМАС - вот кто твоя обида
Не надо всех ровнять к нему
Нет жалости и к инвалидам
А по-большому ни к кому

Уже и Сирия страдает
Ты изверг перешёл чертУ
Агония в тебе играет
Смотри чтоб сам не был в аду


Рецензии